Tuesday, February 2, 2010

¿Cómo cocinar y comer para bajar de peso

¿Cómo cocinar y comer para bajar de peso

Posted on February 2nd, 2010, by

Una vez que usted es serio acerca de perder peso, esos días de agarrar la comida de una unidad a través de la ventana tiene que ser menos frecuentes. Pero usted no tiene que renunciar al sabor o variedad. En la actualidad, tomando en serio la cocina y la comida para bajar de peso es que la creatividad comienza la hora de comer.

Adherirse a estas reglas del pulgar y se le toma de decisiones sólida para la pérdida de seguridad, de peso permanente.

Utilizan ingredientes frescos: Esto significa que tendrá que aprender a manejarse en la sección de productos de su tienda de comestibles locales. Si el tiempo es un problema, verduras enlatadas o congeladas pueden trabajar bien, pero nada realmente golpea el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas. Tómese tiempo para explorar y tratar nuevos temas y poco habituales que no puede haber notado antes, como blanco de camote o broccoflower. Además, el objetivo de los lotes de diferentes colores en el plato para obtener una variedad de vitaminas y minerales. Usted no puede ir mal con las verduras que son de color naranja, rojo, verde oscuro o púrpura.

Llenar el depósito de fibra: No tienes que deshacerte de todos los hidratos de carbono para perder peso. En su lugar, centrarse en los carbohidratos complejos que contienen mucha fibra.Esto significa encontrar maneras de incorporar la avena, trigo integral, granos, legumbres, y otras formas de fibra que contienen los alimentos naturales. Asimismo, asegúrese de usar los cereales de grano entero, pan, bollos y galletas de fibra para un impulso añadido. La fibra es buena para bajar de peso porque te ayuda a comer menos. Debido a que toma tanto espacio en el estómago y digiere poco a poco, la fibra ayuda a que se sienta lleno por largos períodos de tiempo.

Coma proteínas flaco: un bien redondeado plan para bajar de peso incluye cantidades moderadas de carne y lácteos, pero estos alimentos pueden contener gran cantidad de grasas escondidas. Siempre compre cortes de carne magra, baja en grasas y elegir y versiones de la leche descremada, queso y yogur.

Sabor con grasas saludables: Exclusión de la mantequilla y la manteca para ayudar a acelerar el proceso de pérdida de peso. En cambio, experimentar con formas de incorporar grasas más saludables como el de oliva, aceite de coco, y aceites de aguacate en su plan de alimentación.

No se salte el postre … pero encontrar una manera de añadir más nutrientes y fibra en su dieta por encontrar formas de incorporar la fruta en sus postres. Trate de hacer crujientes de manzana, peras al horno, pastel de bayas frescas, o un sorbete de frambuesa para ayudar a calmar a los golosos. Ajuste sus recetas para utilizar menos azúcar y grasa, y aún voy a recibir saludable y perder peso mientras se cae en el postre.

Hidratación con un toque: Hay mucha gente que realmente no disfrutan de agua potable, a pesar de que es esencial a la pérdida de peso saludable. Los 64 + recomienda onzas de agua cada día son esenciales para la salud adecuada, no sólo la pérdida de peso, así que haga lo que se necesita para conseguir esos líquidos en su cuerpo. Si usted odia el agua del grifo, trate de un agua con gas o club soda. Llena de color el gusto por la adición de zumo de cítricos frescos de una naranja, lima o de limón. Para realmente hacer las cosas interesantes, trate de congelar toda bayas frescas en cubos de hielo y los añade a la bebida. También se pueden congelar las uvas de uso individual y en vez de cubos de hielo ordinario.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.

Posted via web from Dietas Adelgazar

No comments:

Post a Comment